こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉講座11月発送コース
全ての皆さまへ発送が完了しました♡
手作業で少量ずつ作っているため
時間がかかってしまい
大変ながらくお待たせいたしました🙏
私たちはたくさん作っていますが、
生徒さんへ届くのはそのうちの1つ。
とっても重みのある1つだと、
スタッフとも共有して、
心を込めて作業をしています(*´ -`)(´- `*)
ずら〜っと並んだ姿が
とっても可愛くて...♡
米粉のレモンケーキは
白いコーティングなので
「卵みたい・・・!」とスタッフ。
私は思わず
「ねえ、かもめの卵ってお菓子知ってる?」
「あれ好きなんだ〜!」というと
「知ってますー!」
「美味しいですよねー!」
「いろんな味あるんですよ」
と(●´ω`●)
みんなの方が詳しかった✨
そんな感じで楽しく作業をしております♡
一人では絶対にできない量なので、
一生懸命がんばってくれているスタッフに感謝です♡
来月で最終発送となります。
最後まで心を込めてお作りしますね^^
...もう12月とは!早い〜〜
((=゜エ゜=))
.。o○.。o○.。o○.。o○
あと2日で受付終了!
「柚子のお菓子講座✨」
今年の締めくくりに、
柚子のお菓子で癒されましょう〜〜!
お見逃しなく✨
▼講座の詳細はこちら
ご購入はこちらから♪
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
LINEでの更新通知サービスは終了しますので、アプリの登録をお願いします🙏
↓をクリック✨
※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。
また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊
公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih
【お菓子作りで夢を叶える】
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!
新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント