6-1

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


米粉講座11月発送コース
全ての皆さまへ発送が完了しました♡


6-3


手作業で少量ずつ作っているため
時間がかかってしまい
大変ながらくお待たせいたしました🙏


6-4


私たちはたくさん作っていますが、
生徒さんへ届くのはそのうちの1つ。
とっても重みのある1つだと、
スタッフとも共有して、
心を込めて作業をしています(*´ -`)(´- `*)


6-6


ずら〜っと並んだ姿が
とっても可愛くて...♡

米粉のレモンケーキは
白いコーティングなので
「卵みたい・・・!」とスタッフ。


私は思わず
「ねえ、かもめの卵ってお菓子知ってる?」
「あれ好きなんだ〜!」というと


「知ってますー!」
「美味しいですよねー!」
「いろんな味あるんですよ」
と(●´ω`●)


みんなの方が詳しかった✨



1-4



そんな感じで楽しく作業をしております♡



一人では絶対にできない量なので、
一生懸命がんばってくれているスタッフに感謝です♡



来月で最終発送となります。


最後まで心を込めてお作りしますね^^




...もう12月とは!早い〜〜
((=゜エ゜=))




.。o○.。o○.。o○.。o○


あと2日で受付終了!
「柚子のお菓子講座✨」


今年の締めくくりに、
柚子のお菓子で癒されましょう〜〜!


お見逃しなく✨



▼講座の詳細はこちら





ご購入はこちらから♪




.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
LINEでの更新通知サービスは終了しますので、アプリの登録をお願いします🙏
↓をクリック✨


※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。

また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊

公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih



【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。