cc-7

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


昨日まで受け付けておりました写真講座

たくさんのお申込をありがとうございます
(*´ -`)(´- `*)!!


23:59ギリギリまで、
70名近い皆さまよりお申込みいただきました♡
ありがとうございます♡


皆さんとワクワクを共有できるのが
とっても楽しみです!!



早速、テキスト冊子の印刷手配をかけて、
1月のスタートに間に合うよう、
丁寧に梱包してお届けしますね♡


↓前回の梱包の様子
1-3




そして、
「間に合わなかった・・・」
「今からでも申し込みできますか?」

というお問合せに関して。。。



講座の募集をすると必ずあるのですが、、、



システムの都合もありますし、
期間内にお申し込みくださった生徒さんに申し訳ないため
追加の受付はしておりません🙇‍♂️



またいつかご縁があれば、よろしくお願いいたします!
(*´ -`)(´- `*)




1-1


それでは、写真講座開始の1月まであと少し!

ご参加の皆さま、よろしくお願いします♪


半年後のご自身がどこまで成長できているか!
楽しみに学んでいきましょう〜〜✨





3-1



さて、私は本日、
米粉講座のお見本制作です!!

12月スタートコースの皆様へ
明日発送となります!



大変お待たせしております🙏


心を込めてお作りしています^^
どうぞお楽しみに♡




.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
LINEでの更新通知サービスは終了しますので、アプリの登録をお願いします🙏
↓をクリック✨


※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。

また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊

公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih



【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。