1-4


こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


米粉講座12月発送コース
の発送が完了しました♡


これで、米粉のお菓子の発送は
全て終了となりました!!


6-3


ずっとお待ちくださっていた皆様。

大変お待たせいたしました!!



6-1




気に入っていただけたら嬉しいです^^

そして、
ぜひ作ってみてくださいね!




1-4



9月から作り続けて4ヶ月。


400箱以上、発送しました!



アシスタントのみんなも
頑張ってくれました^^
ありがたい限りです!




ご参加の皆さま、
ぜひグループLINEに登録してくださいね✨
(登録方法はテキストと一緒にお送りしています)



グループLINEの中では、
ご質問にお答えするだけでなく
毎日Q&Aを配信しています^^


これは毎日届く生徒さんからの質問を
シェアしているものです。


誰かの疑問は、私の疑問。

気づかなかったこと、
そんなこともあるんだーという発見、
作る前に知れてよかった!!
など、情報に触れるのって有益です✨



動画、テキストの情報に加え
この配信を受け取ることで
深く学ぶことができます♪



受け取らないと損ですよ〜〜〜!!!



グループLINEという名称ですが、
誰が参加しているかは
他の人にはわからない
ので
ご安心くださいね^^




ではでは、よろしくお願いします♡




.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
LINEでの更新通知サービスは終了しますので、アプリの登録をお願いします🙏
↓をクリック✨


※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。

また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊

公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih



【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。