
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
バレンタイン講座のお見本発送が
順調に進んでいます!
毎日タイトなスケジュールなので
なかなかブログが書けずにいました。

オーブンフル稼働で
頑張っています!!

焼きあがってからチョコ掛け。
仕上げ作業があると
時間がかかります。

絞り袋を使って
スピーディーに作業します!

どんどん出来上がります!
1種類につき300〜400個作っています。
大量です〜〜!

そして缶に詰める!!
乾燥剤が湿気らないよう
スピーディーに作業!!

お品書きも忘れずに!
(昨年は入れ忘れて、やり直した・・・)

ガトーショコラも焼きまして。
ラッピング。

並べると
はい!可愛い〜〜〜〜♡
スタッフも
「可愛いですね〜♡」とうっとりしていました^^

クッキー缶は、
プチプチの袋に入れました♪

ダンボールに入れたら、
はい!!ぴったり!!
出ました!!
ぴったり好きの私♡
気持ちよく入ると
嬉しいものです^^
あとは無事に届くことを祈るばかり。
発送したら、発送完了メールが届きます。
どうぞよろしくお願いいたします!
また、テキストと一緒に入れたご案内に、
グループLINEへの参加方法を書いています^^
Q&Aの配信など、半年間のサポートがありますので
お忘れなく登録してくださいね^^
ではでは、明日も製作の続きを頑張ります✨
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
LINEでの更新通知サービスは終了しましたので、アプリの登録をお願いします🙏
↓をクリック✨

※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。
また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊
公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih
【お菓子作りで夢を叶える】

好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント