1-9

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


バレンタイン講座のお見本発送が
順調に進んでいます!


毎日タイトなスケジュールなので
なかなかブログが書けずにいました。


1-2


オーブンフル稼働で
頑張っています!!



1-3


焼きあがってからチョコ掛け。
仕上げ作業があると
時間がかかります。


1-4


絞り袋を使って
スピーディーに作業します!



1-5


どんどん出来上がります!

1種類につき300〜400個作っています。
大量です〜〜!



1-6

そして缶に詰める!!

乾燥剤が湿気らないよう
スピーディーに作業!!


1-7

お品書きも忘れずに!

(昨年は入れ忘れて、やり直した・・・)



1-8


ガトーショコラも焼きまして。
ラッピング。


1-9


並べると
はい!可愛い〜〜〜〜♡


スタッフも
「可愛いですね〜♡」とうっとりしていました^^



1-10


クッキー缶は、
プチプチの袋に入れました♪



1-11


ダンボールに入れたら、
はい!!ぴったり!!


出ました!!
ぴったり好きの私♡


気持ちよく入ると
嬉しいものです^^



あとは無事に届くことを祈るばかり。





発送したら、発送完了メールが届きます。
どうぞよろしくお願いいたします!




また、テキストと一緒に入れたご案内に、
グループLINEへの参加方法を書いています^^


Q&Aの配信など、半年間のサポートがありますので
お忘れなく登録してくださいね^^




ではでは、明日も製作の続きを頑張ります✨





.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
LINEでの更新通知サービスは終了しましたので、アプリの登録をお願いします🙏
↓をクリック✨


※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。

また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊

公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih



【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。