
こんにちは!marimoです^^
最近何をしていたかというと...
お菓子作りを仕事にするための
スイーツビジネススクールを
立ち上げました✨
そして、参加メンバーも
続々と集まっています♡
ずっと待っていてくださった皆さん、
ありがとうございます^^
このスクールで、
どんなことを教えるかというと、
お菓子作りを仕事にするために必要な
「お菓子の作り方以外」のこと
です!
えっ・・・!
お菓子作りを武器に
起業したい人に向けて、
「お菓子の作り方を教えない」
ってどういうこと?
って思いましたか?
ふふふ。
私ね、美味しいお菓子の作り方は
お菓子教室で教えてるんですよ^^
対面もオンラインも
両方で教えてきました。
のべ7000名以上です。
みんな
「美味しく作れるようになりました」
って言います。
でも、
お菓子を仕事にできた人は
どれくらいいる?
お菓子の業界で
満足いく収入を
得られてる人は
どれくらいいる?
ほとんどいないんですよね。
それがなぜかって?
「美味しくお菓子を作れる」
だけじゃ、
仕事にして成功するのは難しいから。
え?じゃあ何が必要なの?
っていう内容を
スイーツビジネススクールに
まとめたわけです✨
チラ見せすると、
こんな内容です↓

こーんなにボリューミーに詰め込んで
語れるのは私しかいないですね😆
ご参加の皆さま、
楽しみにしていてください!
個別コンサルでお会いできるのも
とっても楽しみです♡
そんなワクワクの状況を
お伝えしました〜〜!
皆さま、良い休日をお過ごしください♡
PS スイーツビジネススクールに興味のある方は、
メルマガでご案内しますので、
登録しておいてくださいね!
【お菓子作りで夢を叶える】

好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらから
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
LINEでの更新通知サービスは終了しましたので、アプリの登録をお願いします🙏
↓をクリック✨

※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。
また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊
公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント