こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
8月17日より募集開始の
「米粉の焼き菓子講座」。
本格的なフランス菓子7品を
米粉を使って作る!
6ヶ月コース講座です♡
本日は、サンプル動画を公開いたします♪
↓ 音が出ます^^
オープニング、エンディング、癒しの音楽にもこだわりが✨
さらに字幕入りなので、
音声OFFでも楽しめます^^
ちなみに、
編集作業はプロの業者さんにお願いしています!
よかったら見てみてくださいね〜♪
こだわりポイントは、
私の目線で撮影したこと!
↓
そうすることで、
混ぜ方がとてもわかりやすく、
生地の状態も良く見えます^^
米粉の焼き菓子講座の詳細は、
こちらからご覧くださいませ♡
8月17日(土)~
5日間限定で受付です^^
▼昨年の1期生の声
米粉の焼き菓子講座の詳細は、
こちらからご覧くださいませ♡
8月17日(土)~
5日間限定で受付です^^
.。o○.。o○.。o○.。o○
【お菓子作りで夢を叶える】
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!
新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント