こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉の焼き菓子講座は
受付終了致しました!
たくさんのお申込みを
ありがとうございました♡
なんと100名を超えるご参加!
たくさんの方に待っていて頂き
とても嬉しいです!!
(*´ -`)(´- `*)
人数が確定したので、
材料や梱包資材、
テキストの印刷など
発注をかけて準備を進めます!
心を込めてお届け&サポートいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします^^✨
さて、いくつかご連絡です^^
銀行振込・コンビニ払いの期限切れ⚠️にご注意ください
お支払方法を「銀行振込」「コンビニ払い」にされている場合は、
支払い期限があります。
期限を過ぎると受講できなくなりますのでご注意くださいませ。
ライセンスの受付について
講座のレシピを商用利用(販売・教室・カフェなど)したい場合には、
別途ライセンスのお申込みをお願いいたします。
こちらの受付に期限はありませんので、
レシピが気に入ったらお申し込みをお願いいたします^^
詳細は、こちらの記事をご覧ください。
別途ライセンスのお申込みをお願いいたします。
こちらの受付に期限はありませんので、
レシピが気に入ったらお申し込みをお願いいたします^^
詳細は、こちらの記事をご覧ください。
その他ご質問があれば
marimoの公式LINEまでお願いします。
ご案内は以上になります(*´ -`)(´- `*)
改めまして、たくさんのお申込みをありがとうございました!
9月より、どうぞよろしくお願いいたします^^
marimo
.。o○.。o○.。o○.。o○
【お菓子作りで夢を叶える】
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!
新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント