3-1


こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


米粉の焼き菓子講座は
受付終了致しました!

たくさんのお申込みを
ありがとうございました♡




なんと100名を超えるご参加!
たくさんの方に待っていて頂き
とても嬉しいです!!
(*´ -`)(´- `*)



人数が確定したので、
材料や梱包資材、
テキストの印刷
など
発注をかけて準備を進めます!



心を込めてお届け&サポートいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします^^✨




さて、いくつかご連絡です^^




銀行振込・コンビニ払いの期限切れ⚠️にご注意ください

お支払方法を「銀行振込」「コンビニ払い」にされている場合は、
支払い期限があります。

期限を過ぎると受講できなくなりますのでご注意くださいませ。 





ライセンスの受付について

講座のレシピを商用利用(販売・教室・カフェなど)したい場合には、
別途ライセンスのお申込みをお願いいたします。

こちらの受付に期限はありませんので、
レシピが気に入ったらお申し込みをお願いいたします^^


詳細は、こちらの記事をご覧ください。

 




その他ご質問があれば

marimoの公式LINEまでお願いします。



ご案内は以上になります(*´ -`)(´- `*)



11-2



改めまして、たくさんのお申込みをありがとうございました!


9月より、どうぞよろしくお願いいたします^^



marimo




.。o○.。o○.。o○.。o○



【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。