1-1

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^



台風の影響で、
全国的に雨の様子ですが
いかがお過ごしでしょうか。


台風の悪影響が出ないことを祈るばかりです。




さて、アトリエにて、
米粉講座のテキストを梱包して...

「見本なしコース」の皆様へ
発送しました!




テキストは写真の通り、
とっても可愛いです♡


レシピだけでなく、
材料やラッピング、
動画のQRコード
作り方のコツ、製菓理論
Q&Aなど...
ぎっしり書いていますよ♫




「見本ありコース」の皆様へは、
来週と再来週に作って発送します^^



どうぞお楽しみに♡




.。o○.。o○.。o○.。o○


【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。