こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉講座のお見本のお菓子、
詰め合わせセットを発送しました!
各月コースの皆様全員、
プラスしてまとめてコースの13名だけですが
今週発送できました!!
来週も、まとめてコース40名ほどに発送いたします♡
お待たせしておりますが、
楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです🙏
こちらは、各月コースの皆様へ送った
「マドレーヌ・フィナンシェ」の詰め合わせです♡
米粉とは思えない、
ふんわり・しっとりを
楽しんでいただけたら嬉しいです^^
袋詰めして、シールを貼るのも楽しい!
細かい作業って、ワクワクしちゃいます♡
1日では作れないので、
3日に分けて作業しています♪
一時保管の容器に、
スタッフが綺麗に詰めてくれてました。
並んでいる様子が可愛すぎます!!
そして出来上がり!!
お菓子が1個ずつ入ってます。
無事に届きますように・・・🙏
気に入っていただけると嬉しいです♡
届きましたら、
米粉講座の公式LINEに登録もお願いします^^
(テキストと一緒にご案内しています)
昨年の1期生からの質問200問くらい、
シェアしていきます!
こんな疑問もあるんだ〜こんな風になることも...!
ふむふむ。と、
一緒に学びを深めていきましょうね〜〜(*´ -`)(´- `*)✨
ではでは〜!
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
↓をクリック✨
※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。
また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊
公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih
【お菓子作りで夢を叶える】
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちら。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!
新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント