
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉の焼き菓子講座、
各月発送コースの皆さまへ
10月のお菓子「パウンドケーキ」を発送しました!

昨日焼いていたケーキです♪
一晩冷やしたので、カットしました^^


そしてラッピングして箱に♪
この箱詰め作業は、とってもワクワクする瞬間です!!
心を込めてお送りしました。
気に入っていただけると嬉しいです♡

お菓子を作った感想、お写真は、
グループLINEにぜひ送って下さいね♪
↓こんな感じで、グループ内でシェアします♪

お待ちしています^^
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
↓をクリック✨

※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。
また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊
公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih
【お菓子作りで夢を叶える】

好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちら。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント