4-1

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


米粉の焼き菓子講座、
各月発送コースの皆さまへ
10月のお菓子「パウンドケーキ」を発送しました!



3-3


昨日焼いていたケーキです♪



一晩冷やしたので、カットしました^^

01-3



4-2



そしてラッピングして箱に♪


この箱詰め作業は、とってもワクワクする瞬間です!!




心を込めてお送りしました。

気に入っていただけると嬉しいです♡



4-1



お菓子を作った感想、お写真は、
グループLINEにぜひ送って下さいね♪


↓こんな感じで、グループ内でシェアします♪

29




お待ちしています^^




.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
↓をクリック✨


※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。

また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊

公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih



【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちら



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。